Cracker

Cracker

Messaggiodi silvia » 07/10/2007, 21:39

MdP:
Ingr:
170 gr. acqua
50 gr.olio
1 cucchiaino di sale
500 gr.farina 00
1 bustina lievito per dolci
programma impasto.

Stendere poi l'impasto (nonna papera penultimo sottile) e dopo averla posta su carta forno sulla leccarda, ungerla d'olio e spolverizzare di sale, quindi tagliarla a piacimento.Bucherellare la pasta.
Infornare in forno preriscaldato a 220° per 10 minuti.

Immagine
Immagine

Immagine

con questa dose ne vengo parecchi, si conservano in una scatola di latta per molti giorni.
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi padellina » 07/10/2007, 21:59

Anche questi da provare....che bello questo concorso...

Rossy
Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Messaggiodi rosaria » 08/10/2007, 14:09

*tacchino *tacchino *tacchino *tacchino *tacchino *tacchino *tacchino *tacchino *tacchino *tacchino *tacchino
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi Imma » 09/10/2007, 21:31

me gustano parecchio , magari con sopra una fetta di crudo :wink:
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi Cristina » 17/10/2007, 21:57

Te l'ho detto:ci voglio i buchini e il sale sopra :mrgreen:
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)


Torna a CONCORSO OTTOBRE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron