Pentola a pressione

Pentole, stampi e attrezzi per la cucina

Messaggiodi Cristina » 27/09/2007, 22:19

Oggi ho preparato i fagioli. Ammollati da 24 ore li ho mandati in pressione forte e poi li ho lasciati 20 minuti sul fornellino del caffe. Lasciato sfiatare e poi aperto la pentola: perfetti!
I ceci hanno tempi un pochino piu lunghi, diciamo 10 minuti in piu.
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi Imma » 02/10/2007, 22:31

io la uso anche per la cottura della trippa, del polpo da fare poi in insalata :-)
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi cockerina » 07/10/2007, 22:35

primo esperimento... giusto per vincere la "paura".....
fagiolini lessi..... che scema direte, ma sapeste che ansia!!!!! :oops:
Immagine
Immagine
tutto bene però, erano cotti al punto giusto e saporitissimi!!!!
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi silvia » 08/10/2007, 10:16

lo sapevo, lo sapevo, ne ero certissima!!!!Immagine
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi luisa » 08/10/2007, 11:17

..posso dirti una cosa...? a me con la PAP avevano dato in dotazione il cestello per la cottura a vapore, prova ad usarlo la prossima volta... così non hai un grande spreco di... o ma sapete che non so come chiamarle..sostanze nutritive...
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

Messaggiodi Cristina » 08/10/2007, 12:51

E' vero! Le vitamine si disperdono in acqua, mentre la cottura a vapore è un toccasana: basta appena un centimetro d'acqua sotto il cestello di cui parla Luisa. Se non ce l'hai lo trovi al super di quelli a ventaglietto che si adeguano al diametro della pentola, costa 4 euro circa. Lo puoi vedere tra gli attrezzi di cucina: ho messo la foto tempo fa.
Intanto come debutto mi pare perfetto!!!! *clap
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi cockerina » 08/10/2007, 15:36

il cestello già ce l'ho.... la prossima volta lo userò... grazie!!!!
Luisa, devo assolutamente provare il tuo risotto...
altre ricette????
Silvia, chi l'ha dura la vince!!!!
ciaoooooo!! :wink: :wink:
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Precedente

Torna a Attrezzi per la cucina

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite