Panna montata: piccolo, grande trucco

Utenti ai fornelli

Messaggiodi cockerina » 08/10/2007, 0:45

per Cristina: il Pannafix me lo ha consigliato un mastro gelataio, quando ero alla disperata ricerca del neutro, ricordi????
diceva che nel gelato aiuta a mantenerlo bello morbido ma sodo.... nel senso cremoso ma mai liquido....
tu ne capisci qualcosa???? :wink:
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi Cristina » 09/10/2007, 22:34

Mi giunge nuovo il suggerimento ma molto interessante: il pannafix è composto per gran parte da amido di riso e poi contiene piccole percentuali di destrosio. A questo punto è d'obbligo un esperimento: gelato con amido di riso in quantita infinitesimali giusto per sostituire il neutro e valutarne le proprieta addensanti ...
al prossimo gelato ti diro
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 16 ospiti

cron