Pasta e fagioli

Utenti ai fornelli

Pasta e fagioli

Messaggiodi roberta » 06/10/2007, 20:37

....
Ultima modifica di roberta il 06/12/2008, 22:38, modificato 3 volte in totale.
Avatar utente
roberta
User
 
Messaggi: 1018
Iscritto il: 10/11/2006, 15:19
Località: Bologna

Messaggiodi silvia » 06/10/2007, 20:51

*bumbum *bumbum *bumbum
uhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh grande Roberta!!!! che buonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Susy.M » 07/10/2007, 22:28

Bellissimo piatto Roberta, d'inverno lo faccio spesso anch'io. *clap *ok
Avatar utente
Susy.M
User
 
Messaggi: 395
Iscritto il: 27/11/2006, 16:46
Località: Treviso

Messaggiodi luisa » 10/10/2007, 12:57

che bella idea!!! i fagioli passati!!! così non me li possono scartare!!! brava robi!!!
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

Messaggiodi Cristina » 10/10/2007, 13:11

devo procucrarmi l'osso del prosciutto: non ne ho mai visto uno ... ma a voi lo vendono o è un regalo del salumiere di fiducia? E' che io non ce l'ho ... compro al super ormai :sad:
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi luisa » 10/10/2007, 13:14

ma anche al super ... quando disossano i prosciutti se lo chiedi te lo danno...
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

Messaggiodi Cristina » 10/10/2007, 21:45

Ok allora ci provo. Domani vado a fare un pochino di spesa che il frigo piange. :roll:
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi roberta » 11/10/2007, 11:13

Infatti io me lo procuro dal salumiere.

:-)
Immagine
ImmagineImmagine
Avatar utente
roberta
User
 
Messaggi: 1018
Iscritto il: 10/11/2006, 15:19
Località: Bologna

Messaggiodi Imma » 11/10/2007, 21:19

è uno dei miei piatti preferiti, brava Robby :-)

a me piace aggiungere qualche rametto di finocchietto fresco o la parte tenera del cavolo :wink:
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi silvia » 26/10/2007, 22:46

il salumiere mi ha finalmente tenuto l'osso di prosciutto con un bel pò di ciccia attaccata :wink:
Roberta l'ho fatta pari pari la tua, compresa la pasta, squisita!!grazie *rosa

ho fatto pasticci con le foto però...temo di averla cancellata :cry: ..la cerco meglio :mrgreen:
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron