Cous cous

Utenti ai fornelli

Cous cous

Messaggiodi Cristina » 05/10/2007, 22:00

Ecco la cena di stasera:

Immagine


Immagine

La ricetta la trovate nel ricettario a questa pagina:

http://www.ecucinando.it/cous-cous-t1155.html
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 06/10/2007, 8:45

mammamia, dev'essere squisitissimo, e bè questa volta lo devo proprio provare..ma solo per me..che altri non gradiscono :evil:
Cristina dici che posso suergelare a dosi???
dimmi di siiiiiiiiiiiiiiiiiii :wink: mmmmmmmmmmmmhhhhhhhhhmmmmmm che fame , ci farei già un pò di pre-pranzo *spaghetti
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 06/10/2007, 9:06

Certamente! Fai il condimento come da ricetta e lo congeli a porzioni monodose. Quando ne hai voglia, cucini 100 grammi di semola al momento e condisci riscaldando bene il condimento scongelato. :wink:
Dimenticavo: stavolta le carni le ho sostituite con pezzi di bovino tenerissimo ed è piaciuto di piu rispetto alla volta precedente fatto col montone ... però,ovviamente, è questione di gusti.
Per i ceci non ho usato la scatoletta, ma i soliti secchi nel pacchettino da mezzo chilo, li ho ammollati e cotti solo con cipolla in pentola a pressione per mezz'ora. Ne ho usato una parte, gli altri li salterò oggi con pancetta e rosmarino nel pentolino di coccio. *tacchino
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 06/10/2007, 15:35

grazie :-D
copiato tutto ricetta e dritte :wink:
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi cockerina » 08/10/2007, 0:38

questo è buono da fare nel mio wok!!!!
grazie!!! :-P
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 20 ospiti