treccia ripiena

Utenti ai fornelli

Messaggiodi Cristina » 17/09/2007, 16:38

Lo so, hai proprio ragione: ne ho una da "spennare" ed è lei che mi ha dato la ricetta della torta di rose veloce. Le sue ricette sono tutte splendide ed infallibili! :-D
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi roberta » 18/09/2007, 9:51

Bella ricetta, ma scusa cos'è la "spumadoro"?

:-)
Immagine
ImmagineImmagine
Avatar utente
roberta
User
 
Messaggi: 1018
Iscritto il: 10/11/2006, 15:19
Località: Bologna

Messaggiodi emsa » 18/09/2007, 10:16

Scusa Roberta, l'avevo scitto in chat..
E' un aroma all'arancia che si trova, qui da me, anche al supermercato, vicino agli altri aromi per dolci. E' una boccetta di plastica con liquido arancione a vista; si usa a cucchiaiate, qui da noi soprattutto nella preparazione di focacce e frittelle :-D
Emanuela
Avatar utente
emsa
User
 
Messaggi: 746
Iscritto il: 27/11/2006, 16:15

Messaggiodi roberta » 18/09/2007, 12:43

Potrei sostituirla allora con del succo di arancia?

Proverò e metterò anch'io le goce di cioccolato perchè i canditi piacciono poco.

Grazie Emsa

:-)
Immagine
ImmagineImmagine
Avatar utente
roberta
User
 
Messaggi: 1018
Iscritto il: 10/11/2006, 15:19
Località: Bologna

Messaggiodi emsa » 18/09/2007, 15:09

Certo che la puoi sostituire con il succo d'arancia, anche se credo che l'aroma sia meno intenso...
Emanuela
Avatar utente
emsa
User
 
Messaggi: 746
Iscritto il: 27/11/2006, 16:15

Messaggiodi Imma » 18/09/2007, 18:44

Emsa è una ricetta ottima , Cristina è stata brava a farcela vedere realizzata, anch'io quanto prima voglio provare la treccia d'oro :wink: farò felici i ragazzi .
grazie ancora Emsa :oops:
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi Cristina » 18/09/2007, 20:59

Roberta io ho usato una fialetta di aroma per pastiera. Ma ho gia adocchiato un aroma all'arancia gelatinoso che dà molto sapore con poche gocce essendo molto concentrato. Appena vado a fare spesa lo compro: va bene anche nei ciambelloni, nella pasticcera e sostituisce brillantemente la buccia d'arancia quando non è la stagione giusta. :-D
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi cococco » 04/10/2007, 22:37

anche questo impasto e' tutto da provare....ma quante ispirazioni..uhmmmmmmmm
Baciottoni
Avatar utente
cococco
User
 
Messaggi: 709
Iscritto il: 27/11/2006, 22:55
Località: pr.salerno

Messaggiodi Imma » 05/10/2007, 17:11

ho provato la ricetta buona buonissima è andata via in pochissimo tempo, ho messo come ripieno la marmellata di prugne preparata quest'estate , la rifarò sicuramente con altri tipi di ripieno :-)

mi sento persa senza la macchina fotografica, ho smarrito le batterie ricaribili nel trasloco, usciranno fuori :evil:
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi silvia » 05/10/2007, 19:54

bene! marmellata di prugne ehhh? :roll: (ne hai messa molta? a me piace tutto ben imbottito...)
e poi la proverò pure io :-D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

PrecedenteProssimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti

cron