dubbio sul pan di spagna

Utenti ai fornelli

dubbio sul pan di spagna

Messaggiodi itria » 02/10/2007, 18:25

ho qualche dubbio, la farina si aggiunge ai rossi montati e gli albumi quando si aggiungono ?
Avatar utente
itria
User
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 24/09/2007, 13:04

Messaggiodi Cristina » 02/10/2007, 18:33

Le uova si montano intere, complete di tuorlo ed albume, con un pizzico di sale e lo zucchero previsto. La farina si aggiunge delicatamente non appena le uova sono montate a neve fermissimissima e lo vedi alzando le fruste del frullino (spento): l'impasto ti deve rimanere attaccato fermamente alle fruste e nella ciotola deve formarsi una sorta di pizzetto rigido.
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 02/10/2007, 20:29

itria se ha ancora dubbi, guarda qui http://www.ecucinando.it/il-pan-di-spagna-t651.html
:-D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti