gnocchi

Utenti ai fornelli

Messaggiodi Cristina » 21/09/2007, 20:40

Questa ricetta la vedrei bene anche per alcuni formati di pasta: sedanini e rigatoni (non so voi come li chiamate ...).
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi Imma » 30/09/2007, 21:42

Silvia come porzione per me va bene, come si fa a resistere !!!!!

passati nel forno per far sciogliere la mozzarella !!!! svengo :-)
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

gnocchi al gorgonzola

Messaggiodi golosona » 21/10/2007, 17:10

mi piacciono tanto gli gnocchi ma non ho ancora provato a farli .....potrei avere qualche ricetta ...anche la salsa al gorgonzola mi ispira molto ma non la trovo nel ricettario :cry: :cry: ...grazie
golosona
golosona
User
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 04/02/2007, 17:06

Messaggiodi rosaria » 21/10/2007, 17:32

Ciao! La ricetta degli gnocchi la trovi qui
http://www.ecucinando.it/primi-gnocchi-f8.html
Io faccio così la salsa al gorgonzola: schiaccio con la forchetta il gorgonzola, lo diluisco con un po' di acqua di cottura della pasta ed aggiungo un po' di burro per dare morbidezza alla salsetta.
Ci si può aggiungere anche panna da cucina, ma ritengo che, poichè il gorgonzola è già di per sè grasso ed ha un sapore robusto, è inutile appesantire ulteriormente la salsa. Al massimo puoi aggiungere qualche noce triturata nel mixer
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi silvia » 21/10/2007, 19:29

ciao golosona, che piacere rileggerti, tutto bene si? *wub
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti