Torta di mele

Utenti ai fornelli

Messaggiodi padellina » 27/09/2007, 19:55

Ma io non ho nominato la pelllicola! Io non la metto mai,neanche per il resto,come ti è venuto in mente? Ops,scusa....
La mia procedura è similissima alla preparazione classica nel forno elettrico, la funzione crisp nel Whirpool è separata dal MO+grill, ma nel Samsung era la stessa cosa.Dovresti avere sul libretto d'istruzioni anche la potenza in watt,per facilitarti ti posso dire che il Samsung per la funzione crisp manuale diceva di mettere il combi MO+grill,le quali potenze erano: 300W+grill, 450W+grill,600W+grill...io usavo sempre 600W+grill per la torta con la pasta sfoglia come spiegato sopra,lasciavo la cartaforno e veniva sotto più chiara,adesso con il forno nuovo invece non la metto e si colora di più.

Promette bene,sbagliando,pochino,s'impara...

bacione
Rossy
Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Messaggiodi padellina » 27/09/2007, 19:56

Ma io non ho nominato la pelllicola! Io non la metto mai,neanche per il resto,come ti è venuto in mente? Ops,scusa....
La mia procedura è similissima alla preparazione classica nel forno elettrico, la funzione crisp nel Whirpool è separata dal MO+grill, ma nel Samsung era la stessa cosa.Dovresti avere sul libretto d'istruzioni anche la potenza in watt,per facilitarti ti posso dire che il Samsung per la funzione crisp manuale diceva di mettere il combi MO+grill,le quali potenze erano: 300W+grill, 450W+grill,600W+grill...io usavo sempre 600W+grill per la torta con la pasta sfoglia come spiegato sopra,lasciavo la cartaforno e veniva sotto più chiara,adesso con il forno nuovo invece non la metto e si colora di più.

Promette bene,sbagliando,pochino,s'impara...

bacione
Rossy
Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Messaggiodi roberta » 27/09/2007, 20:13

Rossy sono davvero belle quelle torte. Complimenti!!


:-)
Immagine
ImmagineImmagine
Avatar utente
roberta
User
 
Messaggi: 1018
Iscritto il: 10/11/2006, 15:19
Località: Bologna

Messaggiodi silvia » 27/09/2007, 20:46

non mi sgridare... *uffa ho fatto del mio meglio *voilà ...
ma ci riprovo con le prugne e farò esatto esatto *rosa
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi padellina » 27/09/2007, 21:35

Perdonami Silvietta,sono stata troppo dura,mi avevano appena fatta arrabbiare e mi sono sfogata su di te....sei sempre bravissima,ti butti in tutte le prove,ma a me dispiace se poi non riesce subito perfetto....fai altre prove,vedrai che riesce tale e quale nel forno tradizionale,anzi meglio,più saporita.......

Mi cospargo di cenere.... :cry: :cry: :cry:

ti abbraccio
Rossy
Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Messaggiodi silvia » 29/09/2007, 21:04

rieccomiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
max potenza(la mia è 750)
combi, ma 20 minuti + 5 di riposo,
ho posato il piatto crisp direttamente sul piatto rotante (praticamente l'ho usato come teglia :wink: )
e questa volta l'ho fatta con le pesche!!! :-D
squisita!gnammmmmmmmmmmm


per te Rossy *fioriperte

qui è ancora nel piatto crisp che ho usato come teglia...
Immagine
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 29/09/2007, 21:44

Meno male che hai un catorcio di M.O. ... altrimenti?
Bella, bellissima !
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti