e ancora melanzane...

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Messaggiodi silvia » 27/09/2007, 10:17

ne avevo comprate un pò di più di quelle che mi sono servite per la parmigiana di Roberta...tagliate a fettine,passate nell'uovo poi nel pan grattato...fritte e fatte asciugare su carta assorbenet (anche se per la verità hanno preso ben poco olio) e servite calde un un tomino gustoso...gnammmmm :-D

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Messaggiodi roberta » 27/09/2007, 20:09

Che bontà!!

Piacciono tanto anche a me fatte così a cotoletta. Brava Slvia.

:-)
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Messaggiodi Cristina » 28/09/2007, 9:18

e se provassimo a farcirle come un cordon bleu? Le vedo gia imbottite di prosciutto e mozzarella, chiuse a due fette per volta, panate e fritte ... ma come si chiudono? :oops:
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Messaggiodi silvia » 28/09/2007, 10:39

Cristina i cordon bleu rimangono ben chiusi dopo la panatura...si può fare credo sai? :wink:
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Messaggiodi emsa » 28/09/2007, 11:52

Ma si'! perchè no? proviamo, magari è la volta buona che riesco a farle mangiare anche ai miei uomini! *clap *clap
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