Anelletti al forno

Utenti ai fornelli

Messaggiodi luisa » 25/09/2007, 10:39

beh.... con un pacco fai lo sformato... con il secondo li colori tutti diversi e ci fai una collanina e metti alice a venderle sotto casa... con il terzo... la passi al forno e ci fai la pasta abbrustolita... sempre per collanine... con il quarto un bel minestrone... il quinto lo butti a mare per i gabbiani.... certo che potevo variare formato!!!!!!
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

Messaggiodi Imma » 25/09/2007, 10:54

che super scorta di pasta , Silvia sappi che durante la cottura aumenta di volume , la scorta saràinterminabile ma sono sicura che i tuoi timballi di pasta saranno eccezionali , mi viene fame solo a guardare la foto con le confezioni.

Luisa sei stata super e vedo che la creatività di come utilizzarla non ti manca :-D
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi Cristina » 25/09/2007, 16:00

E' proprio quella!!!!
Era Luisa a portarmi fuori strada con la storia della minestrina ... non lo fate *devil è come cucinare la farinata in umido coi piselli o il panettone alemagna col ragù *devil
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 25/09/2007, 20:12

Luisaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, smettila subito!!! *grr
quella meravigliosa pasta non la "sprecherò " certo :wink:
farò timballi meravigliosi e tutti diversi tra loro, grazie a te potrò levarmi la voglia!!! e ci tenevo moltissimo sia ben chiaro *antipatici

quindi ancora grazie..per esserti fatta riabbracciare e per gli anelletti *heartbeat
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi luisa » 26/09/2007, 10:36

beh se non vanno le collanine... anche i braccialetti..... *tacchino
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

Messaggiodi padellina » 26/09/2007, 20:47

Uauuuuu...appena vado al super li cerco anch'io.....


bellissima ricetta,grasssie

Rossy
Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Messaggiodi silvia » 26/09/2007, 20:48

eccomiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
squisiti!! un piatto veramente degno!!! e da rifare assolutamente!
grazie Cristina *blink

il mio ragù non è molto colorato..ma piatto squisitissimo ugualmente *ok

Immagine
Immagine
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi padellina » 26/09/2007, 21:03

Grande Silvia...grazie della ricetta........

Bacioni
Rossy
Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Messaggiodi Cristina » 21/04/2008, 23:00

rieccola! Stavolta l'ho fatta a regola d'arte anche nella forma:non avevo mai capovolto il timballo *yahoo *yahoo

Immagine
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi line » 22/04/2008, 7:35

anche qui a grenoble le compro gli anelletti è incredibile ma le trovo vado in negozio italiano che il padrone è di caltanisseta ma costano cariiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii complimenti cristina bella ricetta *superlol
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

PrecedenteProssimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti

cron