Panna montata: piccolo, grande trucco

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Panna montata: piccolo, grande trucco

Messaggiodi Cristina » 11/09/2007, 14:25

E' da tanto che ci giriamo intorno ... oggi il collaudo.
Direte: che ci vuole a montare la panna? beh ... io qualche difficolta in pieno luglio a 30 gradi, l'ho sempre avuta :?
Monta regolarmente e poi si smonta ... altrettanto regolarmente :roll: e non ci sono fruste e ciotole congelate in freezer che tengano.
Esiste un apposito prodotto, non molto facilmente reperibile, che Line usa regolarmente: il pannafix. Altro non è che amido di riso e destrosio. La dose dell'esperimento di oggi è:

375 g. di panna
70 grammi di zucchero a velo
15 grammi di amido di riso
Vi darò notizie della sua tenuta :wink:
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Messaggiodi silvia » 11/09/2007, 17:08

*clap braveeeeeeeeeeeeeeeee...ma non è che siete un pò maghe???? *sfera
io aspetto ehhhh *maglia
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...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi line » 11/09/2007, 17:21

cristina aspettiamo però ci vuole le foto eh e poi la faccio anche io e metto le foto cosi vediamo si viene uguale
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Messaggiodi Cristina » 11/09/2007, 23:05

Dunque, dunque ... la foto non ce l'ho perche ho fatto tardi. Adesso vi spiego: mentre il kenwood montava la panna io sono venuta al pc per prendere nota degli ingredienti e del peso. Appena sono tornata in cucina, la panna era burro :roll: (splendido!!!! fantastico!!!! ottimo sul pane pugliese di Line!), però a me serviva la panna per la serata-gelato con gli invitati di stasera.
Il mio angioletto ha aspettato che riaprisse il droghiere ed è andata a ri-comprare la panna. Quindi ho ricominciato daccapo a farla raffreddare in frigo ecc ecc. In pratica era pronta all'arrivo degli ospiti. Era splendida! :wink: Mi segno le dosi per il futuro :!:
Dimenticavo: il siero rimasto dopo aver tolto il burro, è momentaneamente in freezer in attesa del prossimo gelato a cui farà da base dolce derivata dal latte :wink:
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Messaggiodi silvia » 12/09/2007, 9:54

sei tremenda!!! della serie...tutto si utilizza ed è pure buono :D
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi luisa » 12/09/2007, 9:59

... e per chi non ha capito??? mi è venuta un'idea atroce... Cri Line a me!!! la mia amica intollerante al latte usa solo la margarina che a me personalmente non piace....!!! non si può tentare con quelle panne stile vegetali o che ne so.... a voi studiare... (a me non piace!!!)
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Messaggiodi Cristina » 16/09/2007, 12:49

Cavolo, ma io avevo risposto a questo post ... sparita le mie righe *devil
Ti dicevo che non credo che con la panna vegetale si possa ottenere lo stesso risultato, però in effetti si potrebbe tentare. Io non la uso mai però se vuoi dire alla tua amica di provare, è molto semplice: basta insistere parecchio col frullino andando oltre la normale panna. Il frullino fa tutto da solo. :-D
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Messaggiodi luisa » 18/09/2007, 10:01

grazie cri... ho preso della panna vegetale e l'ho messa in frigo... anch'io temo che non essendoci massa grassa difficilmente si possa ottenere... per oggi attaco il ken e vedo...
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Messaggiodi Cristina » 19/09/2007, 13:56

Spero tu mi legga in tempo: massima velocita, frusta a fili. :wink:
Facci sapere :-D
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Messaggiodi luisa » 20/09/2007, 9:57

il mio oggi... è come dire generico... ma arriverà!!! promesso... grazie cri...!
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