peperoni con salsa tonnata

Utenti ai fornelli

Messaggiodi Cristina » 13/09/2007, 12:48

Li ho fatti! Ci ho messo pure i capperi pero purtroppo erano sotto sale e sciacquarli non è bastato. Quindi ottimo il suggerimento di Olghy: sottaceto. Il sapore è ottimo (col giusto sale) la consistenza della mia farcia era semiliquida :( la rifaccio e cerco di capire in cosa sbaglio. Comunque l'accostamento mi è piaciuto :wink: Brava Olghy!
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi luisa » 18/09/2007, 10:18

posso provare a risponderti cri... troppa maionese? a me i capperi sott'aceto non piacciono sanno solo di aceto.... scusate...
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

Messaggiodi Cristina » 18/09/2007, 10:32

De gustibus ...
per la consistenza liquida hai centrato in parte nel senso che il problema è la maionese ma non per la quantità: forse avrei dovuto aggiungerla alla fine anziche frullarci dentro gli altri ingredienti ... di solito il tonno glielo frullo dentro e viene una salsa tonnata buonissima ...
Alla prossima!
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron