dolce delle rose

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Messaggiodi emsa » 13/09/2007, 8:42

DOLCE DELLE ROSE

1° IMPASTO
1 bustina di lievito di birra “ mastro fornaioâ€
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Messaggiodi Cristina » 14/09/2007, 17:15

Eccomi! Detto fatto! Ma siccome avevo tempi stringati, e questo è solo un prototipo, ho usato una ricetta a rapida lievitazione. La torta vera e propria la faro con la ricetta qui sopra.
Intanto penso che le sequenze fotografiche vi potranno tornare molto utili:

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ecco il petalo, cosparso di burro fuso e zucchero, condito con uva passa ammollata da 24 ore nel rum.


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Qui tutti i boccioli sono avvolti e pronti per la lievitazione

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Qui dopo la lievitazione, spennellati di uovo e spolverizzati di zucchero

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Prontiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!
Di presenza è piu bella, giuro! *bumbum
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Messaggiodi silvia » 14/09/2007, 17:29

guarda che è bellissima anche in foto sai???? mi piace moltissimo!!!! *ok
insolito e molto redditizio quel modo per arrotolare i petali *clap ...il risultato è molto più coreografico, grazie Cristina *fioriperte ...ci proverò prestissimo.. :wink:
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Messaggiodi emsa » 14/09/2007, 18:16

Ecco, adesso la devo proprio fare!!! *chef
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Messaggiodi Susy.M » 14/09/2007, 20:12

E' davvero di grande effetto, se ce la faccio la provo anch'io nel fine settimana *cool
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Messaggiodi silvia » 16/09/2007, 20:04

il prestissimo...era oggi...
fatta con impasto veloce come Cristina :-D
nei petali ho messo una passata di burro fuso,un cucchiaio di pasticcera di Rosaria,uva passa ammollata nel rum e qualche pinolo...(carenza affettiva *fischietta
non l'ho ancora tagliata..ma spero che sia rimasta cremosa fino alla base...

grazie Emsa,grazie Cristina, *bacioalvento


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PS...proverò presto anche la treccia :mrgreen:
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Messaggiodi shila » 16/09/2007, 20:32

Concordo con Susy è di un grande effetto!!!!!
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Messaggiodi Cristina » 16/09/2007, 20:46

Che bella Silvia!
Aspetto di sapere se è cremosa fino in fondo ... se i boccioli sono rimasti ben chiusi ... se ti è piaciuta ... insomma, quando la mangi?
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Messaggiodi emsa » 17/09/2007, 8:34

Ma insomma me la date 'sta ricetta "a rapida lievitazione"?? *devil *devil
Lo sapete che per una come me il tempo è...(oro, presioso, stringato, sempre poco, ...insomma vedete voi ma il cancetto l'avete capito, no??)
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Messaggiodi silvia » 17/09/2007, 10:21

procediamo con ordine
i boccioli sono rimasti ben chiusi..ma la pasticcera che ho messo in ogni bocciolo pur arrivando anche nella base della torta non è sufficiente, almeno non per me che amo le cremine ... *shy ma mi è piaciuta e la rifarò presto... *wub
Cristinaaaaaaaaaaaaaaa adesso tocca te...metti per bene la ricetta *yes
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