treccia ripiena

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treccia ripiena

Messaggiodi emsa » 13/09/2007, 8:47

Treccia ripiena (dose per 2 trecce)

1° IMPASTO
1 bustina di lievito di birra “ mastro fornaioâ€
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Messaggiodi Cristina » 15/09/2007, 20:50

Fatto! Splendide, giuro! Fatele assolutissimamente: friabili, profumate

Ecco i rettangoli:

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imbottitira:

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pronte per la lievitazione:

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Pronta da mangiare:

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Grazie Emsa! *clap
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Messaggiodi silvia » 15/09/2007, 21:14

allora...intanto mi scuso con Emsa per non averla ringraziata per questa bellissima ricetta *fioriperte ....

ma adesso ... grazie Cristina per averla provata subito...credo che la farò dopo aver fatto la Torta Rose sempre di Emsa...

ti sono venute benissimo *ok
bellissime anche le fotografie :-D
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi emsa » 17/09/2007, 8:46

Prego....
solo due cose:
1) a me solitamente viene molto più lucida in superficie... la spennello con un uovo ben sbattuto con dello zucchero dentro (un cucchiaio) Poi, in forno, una volta raggiunto il colore (non la cottura) desiderato la copro con un foglio di alluminio e lascio continuare la cottura.
2) siccome ai ragazzo non piacciono uvetta e canditi imbottisco la treccia di gocce di cioccolato..viene buonissima! Devo provare anche con crema pasticcera..
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Messaggiodi padellina » 17/09/2007, 8:57

Grazie della ricetta,ma si può cuocere anche in forno ventilato?


bacioni
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Messaggiodi silvia » 17/09/2007, 10:27

ti risponderà Emsa, così siamo al sicuro..però io direi proprio di si :wink:
ottima idea la crema pasticcera slurp :-D
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi emsa » 17/09/2007, 12:01

Rossy non ne ho idea! Io ho solo un vecchio forno statico! :oops:
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Messaggiodi Cristina » 17/09/2007, 14:35

Il forno peggiore è il mio: a gas senza termostato...
Ma che bonta!Non avevo capito che le uova si battevano con lo zucchero. Alla prossima ... anche se penso che la tua treccia si trasformera in cornetti :wink:
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Messaggiodi emsa » 17/09/2007, 15:38

Ti ringrazio Cris, ma ripeto, il merito non va a me!! E' una ricetta di una collega prof di mio marito. E ti posso assicurare per eperienza che se trovi una prof appassionata di cucina non la mollare mai! :wink:
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Messaggiodi emsa » 17/09/2007, 15:40

Ti ringrazio Cris, ma ripeto, il merito non va a me!! E' una ricetta di una collega prof di mio marito. E ti posso assicurare per eperienza che se trovi una prof appassionata di cucina non la mollare mai! :wink:
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