patate

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Messaggiodi line » 06/09/2007, 10:56

questo sono le patate che ha fatto mio cugino alberto

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si taglia le patate come vedete su la foto poi olio di oliva sale e rosmarino e al forno
Ultima modifica di line il 06/09/2007, 11:18, modificato 2 volte in totale.
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Messaggiodi silvia » 06/09/2007, 11:01

che spettacolo!!!! :shock: :shock: :shock:
Line come si fanno???? te lo ha detto? devo assoluutamente farle..le patate mi piacciono in tutti i modi :D
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Cristina » 06/09/2007, 16:37

Telepatia! :D
Stavo per aprire un post con la stessa ricetta! Line mi ha preceduto :D


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Le mie sono rimaste crude cuocendo mezz'ora a 220° quindi regolatevi di conseguenza: la cottura perfetta è quella di Line :wink:
Sono ottime, veloci da preparare e di sicuro effetto.
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Messaggiodi silvia » 06/09/2007, 18:47

ecco le mie...grazie Line...squisite!!!!! e pure belle :D
Cristina io ho usato il forno ventilato , 200° 20 minuti poi le ho girate e altri 20 minuti..perfette :wink:


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...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi line » 06/09/2007, 22:44

silvia sono belli le tue patate hai risuscito perfetamente
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Messaggiodi emsa » 27/01/2009, 9:17

Belle!!! *superlol *superlol vanno cotte con la buccia??
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Messaggiodi Cristina » 27/01/2009, 11:55

*si *si *si : le patate nuove hanno la buccetta molto sottile e a cottura ultimata non si sente più. *ciau
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Messaggiodi cockerina » 27/01/2009, 14:50

buone!!! con la crosticina croccante ancora meglio!!! *ola
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
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Messaggiodi Imma » 29/01/2009, 12:08

Line le avevo già provate quando le avevi proposto la 1 volta, hai fatto bene a rispolverare questo bel modo di presentare le patate , le rifarò di nuovo, grazieeeee *superlol
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Messaggiodi cockerina » 29/01/2009, 16:10

io le faccio stasera...il piccolo Roby ha mal di pancia, credo sia influenza, queste credo che possa mangiarle *si
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
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