WOK

Utenti ai fornelli

WOK

Messaggiodi padellina » 02/09/2007, 13:27

Dopo molti mesi d'attesa mi è arrivato finalmente il wok richiesto con la raccolta punti del latte. E adesso? Come si usa? Cosa conviene cucinare anche della nostra cucina classica?
Grazie per le risposte e i consigli che mi darete......siete delle vere amiche....


Rossy
Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Messaggiodi silvia » 02/09/2007, 14:51

ci puoi cucinare quel che meglio credi, io lo uso spesso quando la quantità è molta e desidero portare in tavola direttamente, difficilmente l'ho usato per ricette tipicamente da wok (al massimo ci ho fatto il riso alla cantonese :) ) è comodissimo anche per friggere, quando la frittura necessita di olio profondo o anche poco, puoi mettere sulla griglietta a scolare il fritto mano a mano che lo levi (frittelle ad esempio), ci ho fatto pure l'arrosto (quello che non và in forno)..insomma io tratto come pentola "normale" :wink:
adesso sentiamo altri suggerimenti...
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi rosaria » 02/09/2007, 16:18

Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi silvia » 02/09/2007, 16:54

esaurienti tutte e due! :lol:
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi padellina » 02/09/2007, 17:10

Rosy,io la propongo come risposta seria ed efficace.....dovrò pure trovargli il posto in cucina...è enorme.....

grazie della risata che mi sono fatta... :) :) :)

Rossy :D
Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Messaggiodi Cristina » 07/09/2007, 7:43

Forte Rosaria!
Io non ho il wok, appunto per problemi di spazio. L'unica volta in cui ne sento la mancanza è quando preparo il riso fritto all'orientale. Ma mi arrangio con grandi pentole dal fondo spesso. Vi ho messo la ricetta di recente. :wink:
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 18 ospiti