pasta con melanzane e olive nere

Utenti ai fornelli

pasta con melanzane e olive nere

Messaggiodi cockerina » 20/08/2007, 0:29

PASTA CON MELANZANE E OLIVE NERE

ingredienti per 4 persone:
300 gr di pasta tipo pennette rigate
1/2 melanzana
una scatola di pomodori pelati da 1/2 kg
2 cucchiai di olive nere dolci denocciolate
un'acciuga sott'olio
1 spicchio di aglio
3 cucchiai di olio evo
1 cucchiaio di capperi sott'aceto
un mazzetto di prezzemolo
sale, pepe, origano
formaggio grattugiato

dorare l'aglio nell'olio, sciogliervi l'acciuga, aggiungervi i pelati, schiacciarli con una forchetta, salare e cuocere per 10 minuti.
aggiungere la melanzana lavata e tagliata a tocchetti con tutta la buccia, e continuare la cottura per altri 10 minuti.
aggiungere le olive nere denocciolate, i capperi, il prezzemolo tritato e l'origano, e continuare la cottura per ulteriori 10 minuti.
Immagine

scolare la pasta al dente, condire col sughetto, cospargere di formaggio, meglio se pecorino, e pepe.
Immagine
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi silvia » 20/08/2007, 10:07

Cocky quando arrivi tu, io sò sempre cosa cucinare grazie!!! :wink:
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Erica » 20/08/2007, 22:51

E io ho rimediato il pranzo di domani! 8) Hi, hi, hi...
Immagine
Avatar utente
Erica
User
 
Messaggi: 1074
Iscritto il: 27/11/2006, 17:53
Località: Verona

Messaggiodi Cristina » 21/08/2007, 7:08

Brava Cockerina, cuoca volenterosa e instancabile :D
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi luisa » 21/08/2007, 9:28

ecco quando vedo questi sughi penso... ma non si possono surgelare? così all'ultimo li scongelo.... e quindi chiedo.... le melanzane non le fareste più piccine??? :? :roll: :roll:
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

Messaggiodi silvia » 21/08/2007, 14:16

si che si possono surgelare!!! io lo faccio :D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi luisa » 21/08/2007, 15:06

io per non saper ne leggere ne scrivere copio.... chissà che un giorno non torni la voglia di spiluccare... :P :roll:
Avatar utente
luisa
User
 
Messaggi: 1867
Iscritto il: 13/08/2007, 15:48

Messaggiodi Erica » 21/08/2007, 23:14

Il menu slitta almeno di un giorno. Oggi faceva troppo freddo....minestrone!!! :shock:
Immagine
Avatar utente
Erica
User
 
Messaggi: 1074
Iscritto il: 27/11/2006, 17:53
Località: Verona

Messaggiodi Cristina » 22/08/2007, 20:45

E qui troppo caldo:panini :?
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti