FRUTTA BRINATA

Utenti ai fornelli

Messaggiodi Erica » 19/08/2007, 15:25

Penso che i frutti di bosco (e adesso li trovi senza problemi) siano l'ideale.
Nella foto di Rosaria c'è il ribes, penso che anche more e lamponi facciano un figurone!
Immagine
Avatar utente
Erica
User
 
Messaggi: 1074
Iscritto il: 27/11/2006, 17:53
Località: Verona

Messaggiodi rosaria » 19/08/2007, 16:36

Ennesima puntata del tormentone :D
SPICCHIO DI PESCANOCE APPENA BRINATO
Immagine
DOPO MEZZORA DI FRIGO
Immagine
Immagine Immagine
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi Cristina » 19/08/2007, 16:42

Wowwwwwwwwwwww!!!! Allora c'è speranza anche per l'anguria? :D
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 19/08/2007, 16:43

bellissimo!!!! :shock: grazie!
Rosaria la pesca noce era molto matura? no vero?


non c'entra niente...ma quel tappeto sardo!!!! uhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh :D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi cockerina » 20/08/2007, 1:52

tempo fa feci le gelatine col succo di mandarino.... passate nello zucchero e poi messe in frigo per 24 ore... macchè, sempre liquide, non le gelatine naturalmente, ma lo zucchero esternamente si!! :evil: ...
magari ci riprovo e le passo prima nell'albume battuto e poi nello zucchero, come per la frutta di Rosaria?????? che ne pensate?????
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi silvia » 20/08/2007, 10:11

se le gelatine sono belle sode, si, ti riescono di sicuro :D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti