Torta di laurea

Utenti ai fornelli

Torta di laurea

Messaggiodi Cristina » 18/08/2007, 22:27

Che ve ne pare?
Pan di spagna, crema pasticcera, gelatina, frutta fresca e panna. Il pasticcere provetto, che purtroppo non sono io :cry: l'ha preparata a tempo record. :shock:


Immagine
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 20/08/2007, 20:30

non avevo ancora risposto..ma questo ti dirà quanto mi ha entusiasmato questa splendida torta :D ho cercato un modo per poter avere anche senza una teglia mega...una grande base da fare con una teglia normale...

tenendo presente la ricetta del tuo PdS (quello con 8 uova)..ho fatto finta di assemblare il ruoto...


questo è il PdS iniziale (ruoto diametro 26 cm) che si presume possa essere sezionato ottenendo tre dischi....

Immagine

questo è il secondo disco, opportunamente tagliato a tocchi..
Immagine


la composizione...(usando anche parte del terzo disco del PdS...

Immagine


la larghezza finale...

Immagine


e questi gli avanzi...

Immagine


quindi ,secondo me, con due PdS si puo fare il ruoto grande a doppio strato... :oops:
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 20/08/2007, 21:05

Meravigliaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Grazie!!!!!!!!!!!pensavo che non avrei mai potuto farla a meno di non cambiare forno :(
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti