peperoni arrostiti

Utenti ai fornelli

peperoni arrostiti

Messaggiodi cockerina » 15/08/2007, 17:33

PEPERONI ARROSTITI

magari ho fatto la scoperta dell'acqua calda... ma non si sa mai, io lo scrivo ugualmente

per 4 persone:
arrostire 3 peperoni gialli e rossi belli sodi su una bistecchiera rovente... io in campeggio l'ho fatto sul barbeque... un profumo!!!!!
quando sono belli abbrustoliti, metterli in un sacchetto di carta da pane, servirà a spellarli più facilmente.
spellarli ancora caldi eliminando quindi la pelle, i semi e il picciolo.
ridurli in striscioline da 1 cm. per il lungo e disporli in una ciotola.
condire con olio d'oliva extravergine, un pizzico di sale, una manciata di prezzemolo tritato, un cucchiaio di capperi sott'aceto, un pizzico di sale e pepe.
se piace aggiungere anche un piccolo spicchio di aglio tritato.
mescolare il tutto delicatamente.
è un ottimo contorno per la carne bianca, ma va benissimo anche come antipasto se servito freddo...
Immagine

ma io preferisco mangiarli anche così!!!!! GNNNAMMMMMMM!!!!!!
Immagine
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi silvia » 15/08/2007, 20:01

urca! quel panino!!!! :shock: :shock: :shock:
la faccio anch'io uguale a te..ma nel panino ...bè....non ci ho mai pensato :cry:
rimedierò :D grazie!
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 15/08/2007, 21:01

Io li adoro!!! L'unica differenza con i tuoi è che io metto menta tritata al posto del prezzemolo.E dell'aceto :D
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti