Copertura al cioccolato plastico

Utenti ai fornelli

Messaggiodi silvia » 04/05/2007, 16:32

Cristina, ma hai fatto una meraviglia!!! come caspita ci riesci lo sai solo tu! :shock:
a parte le "lavature" alla macchina..a me sembra ti sia venuto un bellissimo arcobaleno ...e sono "teli" belli setosi..cosa che a mè non è successa :(
dici provare senza acqua?
Vorrei avere la tua destrezza...ma continuerò a provare :oops:
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Cristina » 06/05/2007, 7:06

Togli l'acqua e usa piu zucchero a velo. Io faro cosi. Per i colori provero ad ottenerne di pastello usando meno polvere colorante (alcuni sono troppo sgargianti). Ho visto in una pasticceria una torta cosi rifinita. Ma io ancora devo migliorare tu no. Hai fatto la coccinella tu, non puoi piu parlare visto che hai raggiunto il top. :D
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Messaggiodi silvia » 06/05/2007, 10:35

no, non ho fatto niente di particolare e lo sai..ho solo tentato e mi è andata bene..
toglierò l'acqua e metterò più velo..grazie :D
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Messaggiodi silvia » 12/08/2007, 15:20

continuano gli esprimenti..
questa volta sono tornata sul fondente di zucchero e con queste dosi:
500 gr.zucchero a velo
1 albume
30 gr.di glucosio
3 cucchiai di acqua

bè non posso ancora dire che la ricetta vada bene purtroppo, mi ha fatta dannare!!!!
Ho dovuto aggiustarmi ogni momento, quindi mi sà che dovremo continuare a provare, ognuna aggiusti e magari riferisca :wink:

(la ricetta che ho messo è il risultato di assemblamenti (internet))
Tende a sbriciolarsi di continuo e quindi si deve sempre spruzzare di acqua e poi di zucchero a velo per non appiccicarsi :cry:
una cosa però l'ho sperimentata, meglio usare le mani per appiattire o appallottolare, si riesce meglio :)

con la dose messa sopra ho decorato la Torta fiore...


i passaggi...
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