Eliche lunghe dipasta sfoglia

Utenti ai fornelli

Eliche lunghe dipasta sfoglia

Messaggiodi silvia » 02/08/2007, 21:53

ricetta Eliche lunghe di pasta sfoglia
sempre Gibon



GRISSINI DI PASTA SFOGLIA E FORMAGGIO da Gibon Cook




300 gr. di pasta sfoglia
1 cucchiaio di latte,
75 gr. di groviera grattugiata,
paprica dolce
pepe nero
rosmarino
sale


Stendete la pasta sfoglia sulla spianatoia,

battete il tuorlo con il latte e spennellatene un pò sulla pasta,

Distribuite su metà rettangolo il formaggio, la paprica e il pepe, richiudete l'altra metà della pasta sopra il ripieno e premetela bene con il matterello
attorcigliate le strisce e disponetele sulla placca del forno (sopra la carta forno)

intanto preparate un trito di rosmarino e sale;
Spennellate la superficie con il resto dell' uovo sbattuto e cospargete di rosmarino,

Cuocere in forno a 180°/200° per un 15 minuti

Io non ho usato paprika, pepe e rosmarino (mio marito non gradisce :roll: )


La pasta sfoglia è la metà di quella che ho fatto oggi...buonissima...



per metà spenellata di tuorlo e latte sbattuti e spolverata di groviera grattuggiato...
Immagine
Shot with Caplio G4 at 2007-08-03


poi piegata a libro....e schiacciata bene bene con il mattarello...
Immagine
Shot with Caplio G4 at 2007-08-03


il taglio della pasta...
Immagine
Shot with Caplio G4 at 2007-08-03


le striscie arrotolate e pronte per il forno....Immagine
Shot with Caplio G4 at 2007-08-02

pronte :D


Immagine
Shot with Caplio G4 at 2007-08-02
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi padellina » 03/08/2007, 7:10

Oggi mi sono alzata prestissimo e adesso sono già piena di fame...quasi quasi ne afferro un paio........

Ci tentitroppo Silvietta carissima.....

Rossy
Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Messaggiodi line » 03/08/2007, 8:47

siiiiiiiiiiiiiii mi piace le devo provare mi servono per fare l'aperitivo di sabato sera andiamo a cena da un 'amico devo fare un babà un pane e porto anche questo
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi Cristina » 03/08/2007, 9:02

Miiiiiiiiiiiiiiiiii, e ora come faccio? devo imparare a fare la sfoglia. sono obbligata! :?
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti