Focaccia rustica

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Focaccia rustica

Messaggiodi Cristina » 29/07/2007, 23:51

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Purtroppo dopo la cottura non ho avuto modo di fare foto se non alle rimanenze :D .

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Messaggiodi Perlanera » 30/07/2007, 6:30

Beh, ....... potrei svenire!!!! :shock: :lol:

Stupenda!!!
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Messaggiodi silvia » 30/07/2007, 7:34

o mamma mia! e come si fà... :shock:
bellissima Cristina, credo non ci siano dubbi sulla bontà...aspetto un poco di fresco e poi... ci provo..
la pasta della focaccia....qual'è? il formaggio è caciocavallo vero?
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Cristina » 30/07/2007, 8:04

No, è primosale. L'impasto è quello dello sfincione ma va rifatto con piu acqua, a mò di pastella per ottenere una focaccia più alta e più morbida. :)
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Messaggiodi padellina » 30/07/2007, 8:15

Bellissima....una provocazione:
prova a cuocerla nel MO sul piatto crisp.......

io l'ho già fatto...una delizia,certo la quantità diventa un problema...


Rossy
un abbraccio a tutti
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Messaggiodi Cristina » 30/07/2007, 8:20

certo non nei quantitativi di ieri (1,5 kg di farina da impastare) però terrò presente il suggerimento visto che è rimasto poco condimento per lo sfincione ...
però prima di cimentarmi attendo tue istruzioni dettagliate sulla temperatura, sui tempi di preriscaldamento e notizie sul colorito del prodotto finito ( spero non rimanga "anemico" :D ).
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Messaggiodi padellina » 30/07/2007, 8:26

L'ho fatta sabato con la pasta della pizza,poi crudo,mozzarella e pomodorini tagliati a metà...cotta nel crisp 13 o 14 min.,non dura ma morbida e un bel colorito biscotto nel bordo e sotto...ho fatto le foto....le posterò forse stasera...assolutamente da fare,anche con altre farciture
ciao
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Messaggiodi Cristina » 30/07/2007, 22:08

Ross, per favore le metti in questo post le foto? cosi le trovo subito :D
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Messaggiodi padellina » 31/07/2007, 5:32

Ieri sera sono crollata prestissimo, scusami Cri, rimedio subito....
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considera il colore del fondo più scuro di quello del bordo,purtroppo mi sono dimenticata di fare la foto,ma è assolutamente buona e da provare,magari con un piccolo panetto di pasta.

Ho oliato leggermente il piatto crisp,poi messo direttamente la pasta,la farcitura e infornato con funzione crisp per 14 min....forse bastavano anche 13.

ciao
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Messaggiodi Cristina » 31/07/2007, 8:57

Grazie!!!!
Mi pare perfetta!
é l'ideale per smaltire il condimento rimasto che ho momentaneamente congelato. Solo un ultimo dettaglio: il piatto crisp lo hai preriscaldato?
Brava Ross: la maga del MO! :D
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