Cordon blue

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Cordon blue

Messaggiodi silvia » 21/07/2007, 21:16

Cordon blue


ricetta copincollata direttamente nella sua evoluzione, dalla chat di Rosaria e Cristina :D

500 gr.di petto di pollo
prosciutto cotto q.b
fettine di formaggio (io ho usato il caciocavallo perchè mi piace moltissimo, se ne dovevo usare un altro dovevate spiegare meglio eheheheh)
due uova
pan grattato misto a grana grattato
olio per friggere


Ho messo il petto di pollo in freezer per mezz'ora (ma ci doveva stare di più) per tagliarlo poi a fettine sottili, il più agevolmente possibile..non è che ci sono riuscita tanto bene....
Sbattere le uova e ammollare le fettine dentro.
Stendere una fettina di pollo,mettere sopra prosciutto cotto e il caciocavallo (io ho messo questo perchè mi piace troppo!) poi chiudere con un'altra fettina di pollo.

Impanare bene bene, premendo un pochino, il "cordon blue" :wink: ottenuto e friggerlo in olio ,dapprima molto caldo perchè la carne si "saldi" e diminuendo poi la fiamma per finire di cuocerlo.

Avevate ragione!!! si risparmia e sono moooooooooooolto meglio di quelli comprati fatti :wink:
ahhh un fettina rimaneva singola,,l'ho riempita a metà e ho chiuso a libro
grazie Rosaria e Cristina!!! :D

le fettine di pollo (un pò sbrindellate :oops: )
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Shot with Caplio G4 at 2007-07-21


nell'uovo battuto...
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la costruzione...

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la panatura...

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la cottura....
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pronti....
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...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi line » 24/07/2007, 7:09

silviaaaaaaaaaa che meraviglia mi da voglia di prendere queste cordon bleu per mangiarle oggi devo andare a carrefour vediamo si trovo fetti di pollo cosi fine cosi posso farli per sta sera grazieeeeeeeeeee 8)
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Messaggiodi padellina » 24/07/2007, 7:38

Ottimo Silvia, io lo faccio pari pari ma cotto nel piatto crisp al MO,delizioso e meno grasso...provate....


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Messaggiodi silvia » 24/07/2007, 14:03

Rossy!!! pure??!!! mannaggia tu fossi un pò più vicina, mi potresti insegnare per benino!!!! :cry:
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi roberta » 24/07/2007, 16:24

A me piace molto, appena finirà questo caldo che fa passare la voglia di cucinare .... lo proverò.

Brava Silvia!!

:)
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Messaggiodi luisa » 10/10/2007, 13:23

scusate lo riporto su perchè volevo dirvi.... ho provato anche queste!!!! buone.... è molto semplice... come le spinacine... anzi più veloce ancora... *tacchino
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Messaggiodi Cristina » 12/10/2007, 6:53

Questa ricetta non l'ho ancora provata, confesso. Comincio a metabolizzarla da adesso quindi vi chiedo: non sarebbe meglio che l'uovo bagnasse solo il lato esterno della composizione? Mi spiego meglio: il fatto che il pollo all'interno sia bagnato di uovo, rende piu difficile il maneggiarlo in ultimo per la panatura col pangrattato? Immagino un fagottino difficile da acchiappare ... avete avuto difficolta?
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Messaggiodi silvia » 12/10/2007, 8:42

nessuna difficoltà..vai tranquilla...sguisciolano un pochino ma ci si fà! :-D
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