Cordon blue
ricetta copincollata direttamente nella sua evoluzione, dalla chat di Rosaria e Cristina
500 gr.di petto di pollo
prosciutto cotto q.b
fettine di formaggio (io ho usato il caciocavallo perchè mi piace moltissimo, se ne dovevo usare un altro dovevate spiegare meglio eheheheh)
due uova
pan grattato misto a grana grattato
olio per friggere
Ho messo il petto di pollo in freezer per mezz'ora (ma ci doveva stare di più) per tagliarlo poi a fettine sottili, il più agevolmente possibile..non è che ci sono riuscita tanto bene....
Sbattere le uova e ammollare le fettine dentro.
Stendere una fettina di pollo,mettere sopra prosciutto cotto e il caciocavallo (io ho messo questo perchè mi piace troppo!) poi chiudere con un'altra fettina di pollo.
Impanare bene bene, premendo un pochino, il "cordon blue" :wink: ottenuto e friggerlo in olio ,dapprima molto caldo perchè la carne si "saldi" e diminuendo poi la fiamma per finire di cuocerlo.
Avevate ragione!!! si risparmia e sono moooooooooooolto meglio di quelli comprati fatti :wink:
ahhh un fettina rimaneva singola,,l'ho riempita a metà e ho chiuso a libro
grazie Rosaria e Cristina!!!
le fettine di pollo (un pò sbrindellate :oops: )
Shot with Caplio G4 at 2007-07-21
nell'uovo battuto...
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la costruzione...
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la panatura...
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la cottura....
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pronti....
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