Quaglie alla griva

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Quaglie alla griva

Messaggiodi rosaria » 18/07/2007, 21:31

Dopo aver spiumato bene le quaglie, tuffarle in acqua bollente salata e aromatizzata con bacche di ginepro e foglie di mirto. Per i "continentali" propongo di usare un paio di foglie di alloro" Lasciare bollire 15/20 minuti, la cottura è ottimale quando, infilando uno stuzzicadenti in profondità ne fuoriesce liquido privo di sangue. Scolare, risalare mentre sono ancora calde e adagiarle su un letto di rametti di mirto e ricoprirle con gli stessi. I "continentali", in attesa di venire in Sardegna, usino l'alloro. Mangiarle dopo alcune ore di marinatura, ancora meglio....il giorno dopo.
Chi non gradisce le quaglie, le sostituisca con i galletti di piccola taglia
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Messaggiodi Cristina » 18/07/2007, 21:44

Bene! Ma gli altri isolani? se cacciassero le tortore? :D
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Messaggiodi silvia » 18/07/2007, 23:14

Rosaria ti ringrazio veramente tanto, sei sempre disponibile e le tue ricette molto molto gustose...se riesco le faccio domani :D
grazie
...non ci posso credere!!!....
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