la ricetta l'ho presa dal sito ricette semplici
1 kg. di zucchine
2 cipolle
una costa di sedano
un peperoncino piccante
salvia
olio extravergine d?oliva
un bicchiere di aceto
mezzo bicchiere di vino bianco
Preparazione:
Lavare e spuntare le zucchine, affettarle per il lungo e metterle a grigliare sulla piastra ben calda, salarle e disporle in un contenitore che vada poi in frigorifero ben coperto. Lavare il peperoncino, inciderlo per il lungo ed eliminare i semini. Tagliarlo a pezzetti e cospargerli sulle zucchine.
A parte rosolare cipolle e sedano affettati sottilmente. Unire qualche foglia di salvia, poi aggiungere mezzo bicchiere d?acqua, l?aceto ed il vino. Salare. Far bollire e ridurre per qualche minuto poi versare sulle zucchine.
Le zucchine così condite andranno lasciate riposare almeno un giorno al fresco per essere gustate al meglio.
stasera le assaggio poi vi so dire ma il profumo è molto buono