la ricetta l'ho postata nel consorso mese di luglio..
qui metto la sequenza
è veramente molto molto gustosa , la rifarò la prossima settimana , provatela vi assicuro che la mangerete molto volentieri :wink:
il pane in ammollo....
Shot with Caplio G4 at 2007-07-13
tutti gli ingredienti pronti.... (purtroppo avevo poco basilico)
Shot with Caplio G4 at 2007-07-13
lo strato...
Shot with Caplio G4 at 2007-07-13
pronta per il frigo...
Shot with Caplio G4 at 2007-07-13
con il peso sopra...(eheheheh un altro stampo da plume cake, pieno di acqua)
Shot with Caplio G4 at 2007-07-13
tolta dallo stampo e tagliata....
Shot with Caplio G4 at 2007-07-13
dovevo assolutamente lasciarla in frigo il tempo necessario..si sarebbe tagliata molto meglio...
l'ideale,secondo me, è prepararla la sera per il pranzo del giorno dopo , buonaaaaaaaaaaaaaaa
ah...e il basilico abbondante...