Tarallini al vino

Utenti ai fornelli

Tarallini al vino

Messaggiodi rosaria » 13/07/2007, 10:14

Ingredienti:
1 bicchiere di vino bianco dolce (va bene il moscato)
1 di olio di oliva
1 di zucchero
farina q.b.
un pizzico di sale.

In una ciotola mettere il vino, l'olio e lo zucchero poi aggiungere la farina fino a formare una pasta compatta e omogenea, abbastanza morbida, da cui si ricavano dei bastoncini del diametro di circa 1 cm, che si chiudono a ciambella. Spruzzare di zucchero.
Infornare a temperatura moderata (170-180°C) per circa 40 minuti, finchè non appariranno ben coloriti.
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi Cristina » 13/07/2007, 11:48

Grazie!Appena li faccio vi mostro le foto :wink:
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron