zucchine

Utenti ai fornelli

zucchine

Messaggiodi rosita65 » 11/07/2007, 8:45

ingredienti
900 gr di zucchine tagliate a rondelle
2 bicchieri di aceto
2 bicchieri di olio cuore
2 cucchiaini di sale
rosmarino 4/5 foglie di basilico
pepe in grani
1 cipolla tagliata a rondelle

mettere il tutto in una pentola far bollire x un minuto poi lasciar raffreddare nella pentola, quando saranno freddi invasare.
io metto l'olio cuore xchè quello d'oliva è troppo forte per i miei gusti in queste cose.
Immagine
Avatar utente
rosita65
User
 
Messaggi: 213
Iscritto il: 28/11/2006, 7:59
Località: belluno

Messaggiodi Erica » 11/07/2007, 9:55

Ma si fa bollire TUTTO insieme? Cioe', olio compreso?
Immagine
Avatar utente
Erica
User
 
Messaggi: 1074
Iscritto il: 27/11/2006, 17:53
Località: Verona

Messaggiodi rosaria » 11/07/2007, 11:22

Io conservo in questo modo i fagiolini: Invece che rosmarino metto foglie di menta e fettine di aglio quando invaso. Naturalmente i fagiolini vanno bolliti con acqua e aceto bianco e lasciati un po' croccanti. Poi, però, siccome ho paura del botulino, metto il vasetto in frigo e comincio a consumarli dopo una settimana :D
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi rosita65 » 11/07/2007, 14:36

sisi va bollito tutto assieme...e invasandoli freddi si conservano bene...io li mangio anche dopo 2 anni
Immagine
Avatar utente
rosita65
User
 
Messaggi: 213
Iscritto il: 28/11/2006, 7:59
Località: belluno

Messaggiodi Cristina » 12/07/2007, 21:11

Ragà io ho troppa paura del botulino ... ho ancora i vasetti di zucchine e melanzane dello scorso anno e ho paura di metterli a tavola. Ci ho messo taaaanto aceto perchè è l'unica sicurezza, ma ho paura lo stesso :? :?
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 13/07/2007, 13:59

ehmm....Cristina.... passarmele? ...io potrei anche cavarmela :D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti