la ricetta la trovate nel nostro ricettario...
è la stagione giusta, come resistere? e poi è talmente buona...considerando pure che in freezer non ne era rimasta neppure una porzioncina..ieri l'ho rifatta, e non oso dire quanta ne ho mangiata :oops:
per pigrizia ho fatto un errore, ho tagliato il sedano a bastoncini troppo lunghi, meglio accorciare per bene
gli ingredienti....
Shot with Caplio G4 at 2007-07-11
mentre le melanzane friggono, sbollenta il sedano....
Shot with Caplio G4 at 2007-07-11
la cipolla ben soffritta...
Shot with Caplio G4 at 2007-07-11
si aggiunge il sedano e le olive snocciolate...
Shot with Caplio G4 at 2007-07-11
quindi il pomodoro,i pinoli,i capperi,lo zucchero,l'aceto,sale e pepe...
Shot with Caplio G4 at 2007-07-11
per ultimo, le melanzane...
Shot with Caplio G4 at 2007-07-11
pronta!
Shot with Caplio G4 at 2007-07-11