Caciocavallo all'argentiera

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Caciocavallo all'argentiera

Messaggiodi Cristina » 13/06/2007, 16:57

Ingredienti per 4 persone:
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500 grammi di caciocavallo semistagionato
olio d'oliva q.b.
aceto
origano

Tagliare il formaggio a fette di circa mezzo centimetro di spessore. Riscaldare l'olio in una padella e rosolarvi il formaggio a fuoco medio da entrambe le parti finche non si formi una crosticina dorata. Spruzzare l'aceto facendo molta attenzione alla fiamma (magari vi spostate momentaneamente fuori dal fuoco). Cospargere con l'origano.

Varianti: qualcuno soffrigge uno spicchio d'aglio nell'olio e infarina il formaggio prima di friggerlo. Io non sono solita farlo.

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Ultima modifica di Cristina il 13/06/2007, 22:11, modificato 4 volte in totale.
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Messaggiodi silvia » 13/06/2007, 17:06

grazie Cristina, credo che mi piacerà  moltissimo!!!! e questa sera...pancia mia fatti capanna!!!! gnammmmmmmmmmmmmmm
:D :D :D

ma quante ne sai di? :shock:
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi rosaria » 13/06/2007, 19:11

Mai fatto....provvederò!
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Messaggiodi silvia » 13/06/2007, 20:17

si Rosaria, provalo!!! è squisito :D
fatto questa sera...avevo il caciocavallo prontissimo :lol:

dico solo la mia:
la prossima volta (cioè domani eheheheh) ungo solo la padella, con la punta delle dita, per mè è sufficiente e aggiungo ancora un poco di aceto (mi ero tenuta bassa) :roll:
ahhh grazie per la dritta del...Spruzzare l'aceto facendo molta attenzione alla fiamma (magari vi spostate momentaneamente fuori dal fuoco)...utilissima!!!!

non badate al disordine ehhh...che oggi avevo da fare 8)
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Messaggiodi silvia » 13/06/2007, 22:00

ho visto adesso...gnammm...mi è tornata fame :lol:
il tuo caciocavallo mi piace di più..è più polposo :wink:
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Messaggiodi Imma » 15/06/2007, 15:05

in famiglia questa ricetta è graditissima, quando la preparo non resta nemmeno il sughetto che si forma, tutti a fare la scarpetta, aggiungo aglio solo per insaporire e poi lo tolgo.
Lo preparo anche con il formaggio primo sale :wink:

Cristina brava per averlo proposto è un piatto semplice e profumatissimo.
Silvia sei una buona forchetta :) il profumo del tuo piatto è arrivato fin qui :shock:
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