Torta di fragole

Utenti ai fornelli

Messaggiodi Erica » 09/06/2007, 17:07

Ecco la mia! Io ho seguito la ricetta pari pari, ho messo 2 cucchiai di zucchero sulle fragole, ma succo d'ananas invece che di limone.
La crema l'ho interamente racchiusa fra i due strati di pan di spagna (le fragole le ho aggiunte a pezzi, senza frullare) e poi sopra ho spalmato un po' di panna che avanzava. La carta forno sotto è orrenda (portate pazienza!), e i bordi sarebbero da rifinire meglio, ma avevo finito la panna...
Non l'ho assaggiata, la proviamo stasera!
Immagine Immagine Immagine
Vi piace? :)
Immagine
Immagine
Avatar utente
Erica
User
 
Messaggi: 1074
Iscritto il: 27/11/2006, 17:53
Località: Verona

Messaggiodi silvia » 09/06/2007, 20:07

se piace???????????????????????? :shock: :shock: :shock:
certo che piace!!!! è bellissima! e non ci vedo proprio niente che non và  nei bordi...bravissima EricaImmagine
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Imma » 09/06/2007, 23:00

che belle e che buoneeeeeee !!!!!

complimenti ragazze queste torte si mangiano con gli occhi :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi Cristina » 10/06/2007, 9:13

Bellissima!!! Brava Erica! :wink:
E buonissima! Grazie Emsa! :D
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi Erica » 10/06/2007, 13:00

Sì sì! Anche da me!! Grazie Emsa, bella ricettina! Cristina, ma anche la tua è una super torta!!!! Penso che la rifarò seguendo le tue varianti, molto presto!
Per quanto riguarda la mia, la torta è molto buona, è delicata, e il dolce del pan di spagna inzuppato con lo sciroppino e delle fragole è più che sufficiente!
à? stata molto apprezzata in casa! :wink:
Immagine
Avatar utente
Erica
User
 
Messaggi: 1074
Iscritto il: 27/11/2006, 17:53
Località: Verona

Messaggiodi cococco » 10/06/2007, 23:22

ma come si fa a resistere a queste bonta?
Siete troppo brave!
Amiche mie , da grande voglio fare la pasticciera!
Ditemi che non e' troppo tardi :cry: !
Baciottoni
Avatar utente
cococco
User
 
Messaggi: 709
Iscritto il: 27/11/2006, 22:55
Località: pr.salerno

Messaggiodi emsa » 11/06/2007, 8:38

Siete bravissime!!!
Anch'io l'ho fatta sabato, come promesso e confermo di NON aggiungere altro zucchero!! Come dice Erica quello del PdS e dello sciroppo è più che sufficiente. D'altra parte è anche vero che questo è un discorso per i "puristi": se a casa mia metto lo zucchero sulla panna mi linciano all'istante, per cui così è già  più che sufficiente!
Io poi ho fatto tutto a mano, a parte montare la panna, così i pezzi di fragola sono rimasti interi, ma forse frullandoli il sapore delle fragole èpiù omogeneo. Ultima cosa che avevo dimenticato nella ricetta: a me con quelle quantità  viene una torta con TRE strati di PdS, non due! :P
Avatar utente
emsa
User
 
Messaggi: 746
Iscritto il: 27/11/2006, 16:15

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron