Tronchetto fragolino con gelato fragoloso e decori fragolati

Tronchetto fragolino con gelato fragoloso e decori fragolati

Messaggiodi Cristina » 06/06/2007, 22:59

Io ho preparato un tronchetto gelato alla fragola e fin qui niente di particolare ... però mi sono inventata la sfoglia savoia alla fragola che è veramente particolare sia per il colore che per il sapore!

Immagine

Immagine

I decori di zucchero modellabile (in frigo dall'ultimo esperimento) sono opera della mia bimba. Però le fragoline e le foglie in giardino sono andata io a raccoglierle!


Immagine
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi cockerina » 06/06/2007, 23:58

spettacolare!!!!!! come sempre, sei insuperabile!!!!!
scommetto che se partecipi al concorso di giugno, questa la vinci tu!!!!!!
che dire... mi daresti la ricetta della sfoglia savoia "fragolosa"?????
grassssssie! :lol:
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi anna » 07/06/2007, 6:34

Veramente super, come dire da "BOUTIQUE DELLA GELATERIA"!

Brava Cristina!!
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano

Messaggiodi silvia » 07/06/2007, 7:25

Anna hai detto proprio giusto" la boutique del gelato by Cristina"
meraviglioso! complimenti alla bimba speciale che hai, oltre che a te Immagine

sfoglia savoia alle fragole :shock: ....sei veramente molto brava!
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Cristina » 07/06/2007, 9:11

Grazie, troppo buone, non ho fatto che cacciare delle fragole nel solito impasto :D
Cockerina, la ricetta della sfoglia savoia la trovi nel ricettario, credo alla sezione gelati, uno degli ultimi argomenti. In pratica quando le uova sono montate benissimo prima di mettere la farina a pioggia ho aggiunto circa 300 grammi di fragole semplicemente frullate col minipimer e poi ho continuato normalmente. Volevamo rivestire il tronchetto con lo zucchero modellabile, ma sarebbe stato un vero peccato coprire quello splendido colore rosa del rivestimento ... è gia un decoro di suo :wink:
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi Perlanera » 07/06/2007, 10:24

Bello!!!!
Semplicemente meraviglioso!!!!
Cri..........complimenti davvero! Bravissima!
:D :D :D
ImmagineImmagine
Avatar utente
Perlanera
User
 
Messaggi: 464
Iscritto il: 10/11/2006, 15:20
Località: Milano / Perth

Messaggiodi Cristina » 08/06/2007, 22:21

:oops: :D Grazie! Sono contenta che vi sia piaciuto.
E' ancora intero in freezer ... quando volete ... :D
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi Imma » 10/06/2007, 15:24

:wink: :wink: :wink: è l'ora del dessert ......... Cri tiriamo fuori dal freezer il tronchetto , ho la forchettina in mano :D
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi cococco » 12/06/2007, 13:58

ovviamente ci sono anch'io :oops:
Avatar utente
cococco
User
 
Messaggi: 709
Iscritto il: 27/11/2006, 22:55
Località: pr.salerno

Messaggiodi alizée67 » 12/06/2007, 19:40

C'è rimasta una fettina anche per me?? :D :D :D
Immagine
Avatar utente
alizée67
User
 
Messaggi: 472
Iscritto il: 30/11/2006, 17:43
Località: Treviso


Torna a CONCORSO MESE DI GIUGNO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti