Oggi pesce

Utenti ai fornelli

Oggi pesce

Messaggiodi Cristina » 08/06/2007, 20:48

Quando sono adulti questi pesciolini qui si chiamano vope. Non so da voi. Silvia li adora :twisted:
Noi li infariniamo con la farina di semola di grano duro, fritti in olio caldo e mangiati con un goccio di limone sopra.
Ma li sapete fare voi tutti ... è solo uno scherzo :lol: :lol: :lol: :lol:



Immagine
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 08/06/2007, 20:54

ImmagineImmagine sei una peste!!!!!!
mammamia come soffro!!! Immagine

però devo dire sinceramente che è una bellissima frittura (da noi si chiamano bughe o boghe) e non lo vedo come scherzo, ma come una cosa seria, non è facile fare una frittura come quella che vedo...fidati :wink:

nonostante sia pesce :? bravissima Cristina! :D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron