Purè di Fragole ...

Purè di Fragole ...

Messaggiodi silvia » 07/06/2007, 13:22

Purè di fragole..in scodellina

Ingr.:
pasta frolla ( io la faccio così:300 gr.farina 00,1 uovo+ 1 tuorlo,80 gr.zucchero semolato,100 gr.burro,due cucchiai di latte, 4 gr.ammoniaca per dolci)
purè di fragole: lavare bene le fragole (circa 300 gr.,tagliarle a pezzettini metterle in una padella con 50 gr.di zucchero e far cuocere finchè si disfano e la crema diventa corposa quindi ridurre in purea con il minipimer)

Ho usato lo stampo per le bombiniere.
Stendere la pasta frolla e ricavarne con la formina dei tondi, che ho adagiato nelle conchette dello stampo, cuocere a 170° per 25 minuti.
Far freddare.
Girare lo stampo e le scodelline escono da sole.
Riempirle (quanto ce ne stà ) di puerea di fragole ben fredda, guarnire con foglie di menta e fragoloni.


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:D
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Messaggiodi Cristina » 07/06/2007, 13:22

Sono carine!!! Ma il tuo stampo per le bomboniere puo andare in forno? :?:
Ahhhh aspetta ora che mi ricordo: il silicone... è vero!Giuro che non ci avrei mai pensato!
Brava Silvia, sei stata originale :wink: :wink:
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