Risotto ai Peperoni

Risotto ai Peperoni

Messaggiodi silvia » 06/06/2007, 16:14

Risotto ai Peperoni

Ingr.:
1 peperone rosso
1 mozzarella
olio
scalogno piccolo
brodo vegetale
300 gr.riso

Abbrustolire il peperone,spellarlo e tagliarlo a dadini .
Preparare il brodo vegetale con il dado.
Far soffriggere lo scalogno a fettine sottili in olio, aggiungere quindi il riso e farlo tostare.
Procedere mettendo nel riso i dadini di peperone, e aggiungendo brodo bollente ogni volta che si asciuga.
Terminare la cottura.
Tagliare la mozzarella a fette tonde.
Mettere il riso in piatti singoli ,poi al centro una fetta di mozzarella.

Servire subito.


Non avrei mai pensato che potesse venir fuori un risotto così delicato, dati gli ingredienti, è buonissimo...
Immagine
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi cockerina » 06/06/2007, 22:51

visto da qui, sembra buono!!!! peccato non si senta il profumo!!!! :lol:
brava!!!!!!!!!
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi Cristina » 06/06/2007, 23:27

Ohhh! benissimo! ti sei inventata il risotto ai peperoni... e io ora che cucino? :(
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi anna » 07/06/2007, 6:36

Complimenti Silvia, ha un aspetto moolto invitante e si presenta proprio bene!!!
anna

Immagine
Avatar utente
anna
User
 
Messaggi: 2481
Iscritto il: 27/11/2006, 22:15
Località: Nord Milano


Torna a CONCORSO MESE DI GIUGNO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron