Crepes

Utenti ai fornelli

Crepes

Messaggiodi Cristina » 06/06/2007, 17:55

Bisogna fare di necessità  virtù: molte uova in frigo e molti asparagi in freezer ed ecco la cena di stasera. Però ai ragazzi non piacciono i piatti senza proteine, quindi salvo il piatto con una porzioncina di carne tritata che tengo sempre in freezer per ogni evenienza.
Andiamo per gradi:
in un soffritto di cipolla ho messo gli asparagi a tocchetti ancora surgelati e un pizzico di dado alle verdure. Mentre saltavano con l'olio d'oliva ho aggiunto la carne tritata e appena si è rosolata ho versato del latte e della farina nel soffritto ottenendo questo condimento cremoso

Immagine


Ho poi cotto le crepes con la ricetta di Silvia (2 uova, 250 di latte e 125 di farina) ma triplicando le dosi.


Immagine


Ho poi condito le crespelle avvolgendole a ventaglietti e cospargendole con una cremina di philadelphia, latte e poca farina addensata sul fuoco. la polvere rossa è paprika.


Immagine
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 06/06/2007, 18:03

ImmagineImmagine
mammamia!!!!! ma porca paletta!!!!

Brava Cristina, bravissima!!!!!
ImmagineImmagine


guarda non sò che altro dire :shock:
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi cockerina » 06/06/2007, 22:37

io si'!!! ammazza quanto magnano i tuoi figli!!!!!!
le hanno fatte fuori tutte?????
fortunati ad avere una mamma come te!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi padellina » 07/06/2007, 7:53

Bene,bene...la farò anch'io,ma proverò a fare il ripieno che hai descritto nel MO,secondo me si presta benissimo,non schizza niente ed è più leggero...

grazie Cri

Rossy
Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Messaggiodi Cristina » 07/06/2007, 9:04

No Cocky, mi sono sbagliata con le dosi: ne hanno mangiato solo la meta e tre crespelle vuote sono finite in freezer ...
ma ora so che con la dose da 1 uovo vengono 8 crepes. Sarebbero bastate. In compenso stasera chi non vuole mangiare i legumi avra l'alternativa pronta (so gia io chi ... :evil: ). :D
Ross, ci dici poi come ti sono venute al MO?
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi line » 17/07/2007, 7:01

cristina non l'avevo visto questo posto bellooo ma sai che in francia si fà la stessa cose, abbiamo anche creperie che fanno tante crêpes come le tue con qualsiasi ingrediendti dentro.
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron