Pasticcio di lasagne

Utenti ai fornelli

Messaggiodi silvia » 31/05/2007, 19:30

guarda Cristina devo dire che sono veramente speciali...questa sera le ho cotte e condite con sugo di funghi....e per me sono state una rivelazione... il sugo si appiccica splendidamente...
grazie :D

Immagine


...credo che le lasagne al forno fatte con questa pasta diventino speciali...e presto ci proverò....
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi padellina » 31/05/2007, 19:57

Brava Cri e brava Silvia...a proposito di Sviazzina nostra,ma non dovevi riposare?

Rossy
Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Messaggiodi Susy.M » 02/06/2007, 9:38

Anch'io compro sempre la pasta pronta per le lasagne, ma adesso voglio provare a farla anch'io, grazie Cris :D
Avatar utente
Susy.M
User
 
Messaggi: 395
Iscritto il: 27/11/2006, 16:46
Località: Treviso

Messaggiodi toto82 » 04/06/2007, 22:24

Complimenti!!!
Il pasticcio di lasagne è il mio piatto preferito!
Sono mooooooooolto esigente, lo voglio quasi perfetto (mia mamy ne sa qualcosa)...
Il tuo dall'aspetto è moltomoltomolto invitante (vado pazzo per la besciamella)...
A breve inserisco il mio pasticcio "bianco" :P :P :P
Avatar utente
toto82
User
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 30/05/2007, 9:06
Località: Agrigento

Messaggiodi Cristina » 05/06/2007, 15:24

Solo besciamella e niente ragù? Sentiamo ... ho giusto qualche uovo da smaltire e del semolino. Anzi, mentre aspetto inizio a fare le lasagne ruvide, faccio da cavia :?
Credo di non averle mai viste in commercio, e voi ?
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi Erica » 05/06/2007, 17:55

Beh, se lo fai "in bianco" alterni alla besciamella diversi ingredienti no? Carciofi, radicchio, funghi...tutte le verdurine che ti saltano in mente!! Io lo faccio a volte...
Immagine
Avatar utente
Erica
User
 
Messaggi: 1074
Iscritto il: 27/11/2006, 17:53
Località: Verona

Messaggiodi silvia » 05/06/2007, 21:28

neppure io..mai viste, ma mi ispirano moltissimo Erica, grazie!!!
e la pasta ruvida di Cristina gnammmmmmmmmmmmmmmmm ce la vedo proprio! si si :D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron