Pasticcio di lasagne

Utenti ai fornelli

Messaggiodi Cristina » 29/05/2007, 14:24

L'ho fatta, l'ho fatta!!!!! è splendida! dovete provarla!ho fatto delle piccole modifiche ma l'aspetto è stupendo.
Ho fotografato il semolino per Silvia ma non so se riusciro a dare la sensazione della grana. Comunque non è macinato sottile: lo vendono al mulino come prodotto speciale per la qualita e per il "taglio".
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Messaggiodi Imma » 29/05/2007, 14:57

ho sempre fatto la pasta fresca con la farina di semola rimacinata di grano duro.

Cristina per semolino intendi quelo per fare gli gnocchi alla romana ?
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Messaggiodi silvia » 29/05/2007, 16:29

bene!!!!!!!!!!! allora aspetto stasera per vedere e domani mi metto all'opera!
grazie Cristina :D
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Messaggiodi Cristina » 29/05/2007, 17:49

Eccomi! Si quello per gli gnocchi o da mangiare caldo caldo nel piatto con i broccoletti o il cavolfiore e il soffrittino d'aglio nelle fredde serate invernali ...


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Ci vedo bene un sughetto speciale: funghi e tritato, pisellini con carne ... insomma questa pasta ruvida che trattiene i condimenti merita di diventare un signor piatto.
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Messaggiodi silvia » 29/05/2007, 20:39

:shock: :shock: :shock: :shock:
spettacolo!!! grazie Cristina domani la faccio!!!!
sei una garanzia
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Messaggiodi roberta » 29/05/2007, 21:39

Ma quelle lasagne, che bontà !!

E anche la pasta così ruvida, qualsiasi condimento va sicuramente bene.
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Messaggiodi Imma » 29/05/2007, 22:29

la provo , la provo :wink:
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Messaggiodi silvia » 30/05/2007, 19:53

ecco l'ho fatta, però la cuocio domani..sono curiosissima di sentire com'è :wink:




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Ultima modifica di silvia il 31/05/2007, 8:16, modificato 2 volte in totale.
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Cristina » 30/05/2007, 21:50

Hai fatto la lasagna ruvida? Deve essere buona anche quella: la faccio la prossima volta! :D
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Messaggiodi silvia » 31/05/2007, 8:18

perdonooooooooooo, no niente lasagna ruvida, ho sbagliato foto,(era quella del pane carasau) ho fatto le tue tagliatelle :oops:
...non ci posso credere!!!....
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