Pane di pizza

Utenti ai fornelli

Pane di pizza

Messaggiodi silvia » 20/05/2007, 14:38

Pane di pizza

Impasto per pizza (quello che ognuno fà  solitamente)
io impasto solo 500 gr.

Ieri pomeriggio ho avuto il dubbio di non aver sufficiente pane, anche se avevo il brioscione ...
così ho impastato per la pizza e anzichè tirare la pasta, l'ho lasciata tutta intera e solo appiattita...fatta cuocere (dopo la lievitazione, e ho messo in tavola al posto del pane...
è buono, anche se non speciale..rimane morbido all'interno, ma ne hanno fatto tuori un bel pò :) ..le fette avanzate le faccio abbrustolire per accompagnare la cena di questa sera...

Immagine
Immagine
Immagine
è servito! :D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Imma » 22/05/2007, 18:31

che bello panuzzu :D
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi silvia » 23/05/2007, 9:20

volevo solo aggiungere...che con l'avanzo mio marito si è fatto le bruschette, mettendo le fettine nel tostapane...perfette :D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron