Patate crisp

Utenti ai fornelli

Patate crisp

Messaggiodi padellina » 20/05/2007, 21:44

Scaldare il piatto crisp a 600w + grill per 5 min.,versare un po' d'olio EVO
Immagine
mettere su le patate a spicchi lavate e asciugate e mescolare pochino
Immagine
far andare sempre a 600w+grill per 10 min.,poi salare e mescolare
Immagine
altri 10 min. stessa potenza ed eventuali altri 10 min. o meno a seconda della quantità  delle patate.
Risultato finale
Immagine

In queste foto ci sono ben 1,5 kg di patate novelle e ci sono voluti quasi 40 min. di cottura a tranche di 10 min. alla volta,con quantitativi minori il tempo può essere anche dimezzato,con l'olio e il sale vi regolate in base alla quantità  delle patate.
Sono buonissime e leggerissime e basta poco olio perchè tanto non attaccano,ma tenete il piatto crisp rialzato che così si grigliano meglio.

Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Messaggiodi silvia » 23/05/2007, 9:11

sei grande Rossy! da te c' da imparare e molto anche!!!!
ma io credo che mi abbiano fregata...non ho quel piatto ma una specie di grata con i piedi da poggiare sul piatto rotante....dove caspita me lo compro quel piatto? o posso usare un ateglia di vetro???? ehhhhh'???
rispondimi maghetta MO ,che quella patatine dicono mangiami!!!! :D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi padellina » 24/05/2007, 6:55

Lo puoi acquistare in un qualsiasi centro di assistenza della marca che vuoi, quello che vedi nella foto è della Whirpool,mentre il mio forno è Samsung che aveva cmq in dotazione un piatto simile e così ne ho 2,a volte mi servono entrambi. Pagato 35 euro nel 2005.

A presto
Rossy
Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Messaggiodi silvia » 24/05/2007, 8:10

grazie maghetta! manderò il maritino in avanscoperta :lol:
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi padellina » 24/05/2007, 12:51

Dimenticavo di dirti che il piatto crisp non deve toccare le pareti del forno,perciò fai attenzione al diametro,ce ne sono di diverse misure.Quello nella foto è diametro 30 cm,forno 28 litri...ti conviene misurare il diametro del piatto rotante e calcolare 1 cm in meno.

Rossy

P.S.
Oggi come va il piedino? Fa tanto male?

:) :) :)
Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Messaggiodi silvia » 24/05/2007, 18:12

và  meglio grazie Rossy :D
domattina il maritino andrà  alla ricerca..1 cm meno smackkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron