Cassata

Utenti ai fornelli

Cassata

Messaggiodi silvia » 20/05/2007, 15:22

Cassata
ricetta di Cristina

pochi adattamenti personali:
pasta di zucchero fondente per copertura
una buona dose di incompetenza nell'addobbo :oops:

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

ho scoperto dopo, che i bordi andavano coperti e che i quadri si dovevano vedere solo in trasparenza... :cry: alla prossima non me la faccio scappare...
e avrei voluto presentarla meglio..ma con gli ospiti non è sempre possibile fare fotografie...
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi padellina » 20/05/2007, 21:17

Bellissima...contenti gli ospiti vero?

Rossy
Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Messaggiodi shila » 20/05/2007, 21:44

Silvia sei stata bravissima, complimenti!
Li tratti bene i tuoi ospiti!!
Immagine

Immagine
Avatar utente
shila
User
 
Messaggi: 641
Iscritto il: 11/11/2006, 21:53
Località: Reggio Emilia

Messaggiodi cockerina » 20/05/2007, 22:57

incompetenza nell'addobbo???????????????????????????
che coraggio!!!!! ma se sei stata bravissima!!!!!!
ImmagineImmagine
ImmagineImmagine
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi primula blu » 21/05/2007, 7:19

brava Silvia!!!! bellissima e penso anche buonissima!!!!!!!!!!!!!

ma dimmi una cosa, la pasta di zucchero à© fatta con la ricetta che ti avevo passato???
Immagine
Avatar utente
primula blu
User
 
Messaggi: 322
Iscritto il: 27/11/2006, 21:15
Località: perugia

Messaggiodi Cristina » 21/05/2007, 8:17

Mi piacerebbe mostrare questa cassata a tante siciliane di mia conoscenza che non si cimenterebbero mai nell'impresa ...
Penso che Silvia meriti la cittadinanza onoraria per tanta intrapredenza e trasporto per la questa Terra!
Bravissima!!!
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi cococco » 21/05/2007, 13:50

perbaccolina!
Un'opera d'arte! Silvia cara, le cassate non hanno piu' segreti per te!
Tanti baciottoni.

P.S.
Cristina, scusa se oso, :oops: ...ma non e' prevista nessuna cittadinanza onoraria per me che mi offro assaggiatrice di cassate delle amiche del forum?
Avatar utente
cococco
User
 
Messaggi: 709
Iscritto il: 27/11/2006, 22:55
Località: pr.salerno

Messaggiodi Cristina » 21/05/2007, 14:18

:D :D :D :lol: :lol: :lol:

Cittadinanza onoraria del forum di cui ti proclamiamo assaggiatrice ufficiale!!!!
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi line » 21/05/2007, 18:02

uuuuuu silvia una cassata cosi penso che io non ci arrivarò non l'ho mai fatta perche non arrivo complimentiiiiiiiiiiiiii
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi Perlanera » 22/05/2007, 13:08

Silvia, dire che e' bella e solo riduttivo.
E' stupenda!!!
Sei stata davvero molto brava. :D :D :D
ImmagineImmagine
Avatar utente
Perlanera
User
 
Messaggi: 464
Iscritto il: 10/11/2006, 15:20
Località: Milano / Perth

Prossimo

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron