di silvia » 31/05/2007, 19:58
Diplomatica di A.Moroni
ho sentito l'annuncio di questa ricetta alla PdC ,credo nella trasmissiome di ieri, e l'ho registrata..poi nel pomeriggio l'ho "tirata giù" e oggi l'ho fatta...quando si parla di frutta non resisto :wink:
Metto prima la ricetta che ho scritto mentre guardavo la registrazione:
Ingr.
1 pan di spagna
2 rotoli di pasta sfoglia
500 gr. di fragole
Crema pasticcera (lei ha dato questa dose: 500 gr.latte,4 tuorli,70 gr.farina 0,160 gr.zucchero,scorza di limone grattata o stecca vaniglia)
1 mango
Zucchero a velo
Purè di fragole (o altra frutta di stagione ma colorata) Mettere in una padella le fragole con lo zucchero 100 o 50 gr. e far cuocere, quindi frullare)
Tirare un poco(deve essere pochi millimetri) i due rettangoli di pasta sfoglia,bucherellarli e metterli in due teglie, in forno già caldo a 220° per 10 minuti, poi abbassare il forno a 180° e lasciare ancora 10 minuti, quindi tirare fuori le sfoglie cospargerle di zucchero a velo e rimetterle nel forno per altri 10 minuti.
Tagliare il PdS e ricavarna tre strati (togliendo la 'buccia'
...non ci posso credere!!!....