Lasagne agli asparagi

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Lasagne agli asparagi

Messaggiodi Susy.M » 04/05/2007, 22:34

Ho comprato un mazzetto di asparagi fini, per le lasagne non ne vale la pena di acquistare quelli grossi

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Ho tagliato le punte misurando l'altezza della pentola a pressione e le ho legate con dello spago da cucina tenendole in piedi, i gambi ke sono più duri li ho lasciati sciolti in due dita d'acqua.
Al fischio della pentola, ho spento e lasciato sfiatare da sola.


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una volta cotti li ho frullati e mescolati con la besciamella light (ricetta di Cristina) ho fatto gli strati soliti

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Ho fatto la variante carciofi, buonissimi tutt' e due.
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Messaggiodi shila » 04/05/2007, 22:39

Sai che ti dico Susy? Domenica le faccio!!!!!
Complimenti!!!!
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Messaggiodi roberta » 04/05/2007, 22:40

Le ho fatte anch'io, ma con gli asparagi di Altedo che sono verdi.

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Sono veramente buone.


:)
Ultima modifica di roberta il 06/05/2007, 11:21, modificato 1 volta in totale.
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Messaggiodi line » 05/05/2007, 7:02

complimenti susy le devo fare anche io
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Messaggiodi silvia » 05/05/2007, 10:51

Susy sei un portento!!! COPIATO TUTTO!!!!!! :D
Ultima modifica di silvia il 06/05/2007, 10:43, modificato 1 volta in totale.
...non ci posso credere!!!....
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Messaggiodi Cristina » 06/05/2007, 6:41

Si si, decisamente leggere. le faro anch'io. Una domanda per chi fa la pasta da se: se faccio una sfoglia sottile come quella dei ravioli, posso metterla direttamente in forno senza la cottura in acqua? Sarebbe molto comodo evitare questo passaggio. Tu Susy che pasta hai usato?
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Messaggiodi Susy.M » 06/05/2007, 8:22

Cristina, la pasta quel giorno nn avevo nà© tempo nà© voglia di farla io :oops: :roll: e allora ho usato quella pronta della Agnesi all'uovo e nn l'ho neanche sbollentata :roll: . Se la besciamella è un pò liquida la pasta si cuoce benissimo lo stesso :wink: .
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Messaggiodi Asterx » 18/05/2007, 14:49

mmm susy... mi sa che quasi quasi domenica ti imito... anche io però dovrò usare gli asparagi verdi... senti ma io quando li pulisco gli tolgo un pochino di pelle... faccio bene?
Indanto ingominciamo a dommire
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Messaggiodi Susy.M » 19/05/2007, 13:19

Si Asterx anch'io li "sbuccio" un pochino con il pelapatate. :D
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