Sformato ai fagiolini

Utenti ai fornelli

Sformato ai fagiolini

Messaggiodi Cristina » 16/05/2007, 22:47

450 gr.di fagiolini
1 cipolla bianca
200 gr. di besciamella
4 cucchiai di parmigiano
2 uova
poco brodo vegetale
pangrattato
50 gr. di burro
pepe , sale

Bollire i fagiolini in acqua salata, scolarli, saltarli al burro con la cipolla tritata.
Unire a mano a mano il brodo.
Unire alla besciamella le uova e il parmigiano. Regolare di sale e pepe.
Imburrare uno stampo rettangolare da plumcake e cospargerlo di pangrattato.
Riempire alternando strati di besciamella a strati di fagiolini. Infornare a 180° per 45 minuti finchè lo stecchino esce asciutto.
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 17/05/2007, 10:48

grazie! :D
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi Asterx » 17/05/2007, 11:52

Bene a sapersi, grazie Kri, a max non piacciono i fagliolini, magari così li mangia, ovviamente faccio la tua besciamella light e magari ci aggiungo un po' di prosciutto cotto... che dici ci starà  bene?
Indanto ingominciamo a dommire
Avatar utente
Asterx
User
 
Messaggi: 288
Iscritto il: 27/11/2006, 17:13
Località: ROMA-NAPOLI

Messaggiodi Asterx » 01/06/2007, 8:34

? :(
Indanto ingominciamo a dommire
Avatar utente
Asterx
User
 
Messaggi: 288
Iscritto il: 27/11/2006, 17:13
Località: ROMA-NAPOLI


Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron