Costata al sale,in forno

Utenti ai fornelli

Messaggiodi Susy.M » 14/05/2007, 19:57

cockerina ha scritto:io sapevo dell'arrosto intero al sale ma non le fettone di carne.. che strano...
cmq Franco la preferisce sulla brace e al sangue, come diciamo qui "nà  voldà t e nà  ggerà t".... carnivoro, sanguinolento e vorace!!!! :wink:






:lol: :lol: :lol: :lol: da noi si dice "nà  voltà da e nà  girà da" :lol: :lol: :lol: :lol:
Avatar utente
Susy.M
User
 
Messaggi: 395
Iscritto il: 27/11/2006, 16:46
Località: Treviso

Messaggiodi Imma » 14/05/2007, 20:34

....... da noi si dice na vutata e na girata :)
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Messaggiodi Cristina » 14/05/2007, 20:43

Confermo la versione sicula :wink:
Avatar utente
Cristina
User
 
Messaggi: 8880
Iscritto il: 07/11/2006, 22:32
Località: Palermo
Blog: Visualizza blog (26)

Messaggiodi silvia » 14/05/2007, 20:52

l'equilavente per quanto riguarda il significato ....da noi
"un fritu e un batou"
:wink:
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi rosaria » 15/05/2007, 10:44

Versione napoletana: "na fruscinata"
Per quella sarda....chiederò
Avatar utente
rosaria
User
 
Messaggi: 4223
Iscritto il: 25/04/2007, 21:20
Località: Sardegna

Messaggiodi Imma » 15/05/2007, 23:02

:D :D :D divertente i modi di dire dal nord al sud
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Imma
User
 
Messaggi: 2858
Iscritto il: 13/11/2006, 16:12
Località: Agrigento

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron