angelica salata

Utenti ai fornelli

Messaggiodi Susy.M » 02/04/2007, 9:55

Sviazzina mia è bellissima!! :shock: :shock: :shock:

Bello l'intreccio, sei stata bravissima, visto ke nn era poi tanto impossibile da fare? :)

Mi sa ke adesso tocca proprio a Cristina! :roll:
Avatar utente
Susy.M
User
 
Messaggi: 395
Iscritto il: 27/11/2006, 16:46
Località: Treviso

Messaggiodi roberta » 02/04/2007, 13:21

Eh sì ormai manca solo Cristina.

Forza!! :)

Bella anche la tua Silvia, complimenti.
Immagine
ImmagineImmagine
Avatar utente
roberta
User
 
Messaggi: 1018
Iscritto il: 10/11/2006, 15:19
Località: Bologna

Messaggiodi deboraraska » 03/04/2007, 9:06

quante bonta' manco anche io.. spero di farla presto
Immagine
Avatar utente
deboraraska
User
 
Messaggi: 360
Iscritto il: 01/12/2006, 12:27
Località: rm

Messaggiodi Perlanera » 03/04/2007, 15:20

Siete state TUTTE bravissime, sono tutte belle. :D :D :D

Silvia, e' perfetta! :D
Avatar utente
Perlanera
User
 
Messaggi: 464
Iscritto il: 10/11/2006, 15:20
Località: Milano / Perth

Messaggiodi padellina » 03/04/2007, 19:36

Toccherebbe rifarla pure a me che l'intreccio non mi è venuto per niente, m avedremo...quando sbolle la rabbia per il flop precedente.

Rossy
Avatar utente
padellina
User
 
Messaggi: 1412
Iscritto il: 27/11/2006, 20:36
Località: Friuli Venezia Giulia

Messaggiodi roberta » 06/04/2007, 20:29

Domani mattina alla prova del cuoco Antonella ed Anna Moroni faranno proprio l'angelica salata.

Può essere utile!!

:)
Immagine
ImmagineImmagine
Avatar utente
roberta
User
 
Messaggi: 1018
Iscritto il: 10/11/2006, 15:19
Località: Bologna

Messaggiodi cockerina » 13/05/2007, 2:11

e questa è la mia!!!!!!
Immagine
il sapore era buonissimo... è anche venuta bella alta!!! peccato solo che per timore che si aprisse l'ho messa a cuocere dentro il ruotino delle torte... durante la cottura ha continuato a lievitare e si è chiuso il buco al centro.... la prossima volta la metto nel ruotino del ciambellone... oppure la lascio più grande e la poggio direttamente sul vassoio del forno coperto di carta forno...
dentro ci ho messo funghi trifolati con cipolla e prezzemolo, mozzarella a pezzetti, prosciutto cotto e dadini di fontina
grazie a tutte per avermi fatto venire la voglia di provarci!!! :wink:
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Messaggiodi silvia » 13/05/2007, 10:54

bellissima!!!! anche senza il buco :D :D :D brava Cocky!!!!
...non ci posso credere!!!....
ImmagineImmagine
Avatar utente
silvia
User
 
Messaggi: 11206
Iscritto il: 27/11/2006, 20:57
Località: Savona

Messaggiodi primula blu » 13/05/2007, 13:48

bellissima Coki, molto molto brava :D :D :D
Immagine
Avatar utente
primula blu
User
 
Messaggi: 322
Iscritto il: 27/11/2006, 21:15
Località: perugia

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron