Uova sottaceto

Utenti ai fornelli

Messaggiodi Ciak » 07/05/2007, 10:40

..posso una domanda... se lo faccio con le uova di quaglia... ??? non potrei usarle come aperitivo???
buongiorno forum!!!
Ciak
User
 
Messaggi: 51
Iscritto il: 27/11/2006, 15:37
Località: milano

Messaggiodi line » 07/05/2007, 11:42

buona idea luisa brava lo devo provare anche io
Immagine Immagine
Avatar utente
line
User
 
Messaggi: 3575
Iscritto il: 10/11/2006, 16:34
Località: 38180 Seyssins (France)

Messaggiodi Susy.M » 07/05/2007, 13:08

Ciak ha scritto:..posso una domanda... se lo faccio con le uova di quaglia... ??? non potrei usarle come aperitivo???




Certo ke si, anzi all'origine la ricetta diceva uova di quaglia, ma mia nonna nn le usava perchè nn aveva le quaglie! :wink:

Unico piccolo inconveniente...........sbucciarle, un lavoraccio!! :x
Avatar utente
Susy.M
User
 
Messaggi: 395
Iscritto il: 27/11/2006, 16:46
Località: Treviso

Messaggiodi Ciak » 08/05/2007, 8:57

grazie susy.... sai che non ho mai mangiato le uova di quaglia... mi fanno impressione... e non sapevo che a sgusciarle ci si lasciasse mezza vita....
buongiorno forum!!!
Ciak
User
 
Messaggi: 51
Iscritto il: 27/11/2006, 15:37
Località: milano

Messaggiodi cockerina » 13/05/2007, 0:57

le ho fatte anch'io!!! eccole vicino ad un vaso con i lampascioni sott'olio...si fanno compagnia nella mia dispensa...
Immagine

e intanto le ho anche assaggiate, tagliate a fettine in una mega insalata mista con radicchio, cetrioli, pomodorini, tonno, mais, lattuga e carote, il tutto condito con olio evo e salsa rosa... buooonoooooo!!
cockerina è passata anche di qua... tornerà  ???
Avatar utente
cockerina
User
 
Messaggi: 3283
Iscritto il: 30/11/2006, 0:32
Località: Palo del Colle (BA) Puglia
Blog: Visualizza blog (12)

Precedente

Torna a Discutiamo le nostre ricette

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 15 ospiti

cron